Икра Паюсная

11250,00
руб.
Икру паюсную получают по оригинальной русской технологии: икру-сырец обрабатывают в теплом подсоленном водном растворе – тузлуке, затем подсушивают для удаления влаги и прессуют.
Паюсная икра имеет солоноватый, насыщенный вкус. Икра прессуется так, что потом её режут ножом как хлеб.

СРОК ГОДНОСТИ: 8 месяцев
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: -6/-2 ℃
ИЗГОТОВЛЕНО ПО: ГОСТ 7368-201
СОСТАВ: икра осетра, поваренная соль
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: белки — 38,2 г, жиры — 14,5 г, углеводы — 1,5 г, витамин В1 — 0,35 мг, витамин В2 — 0,4 мг
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 289,3 ккал/1211,2 кДж

Страна производитель - Россия